Accio, marauders!

Объявление

ВСЕЯ СИЯ РОЛЕВОЙ
Alice Revain & Alecto Carrow
ВСЕЯШЕЧКИ СИЯ РОЛЕВОЙ
Sirius Black + идёт набор!
ЧТО ПРОИСХОДИТ
дата и время:
1 декабря, 12 - 16 ч.
погода:
Снег. На улице пасмурно, солнце еле пробивается сквозь покровы облаков. Птицы притихли - возможно, будет метель. Ветра нет, вся природа застыла.
события в игре:
Уроки в первой половине дня закончены, кто-то из студентов направляется в Большой зал на обед, кто-то устраивает шалость в женском туалете, а в Хогсмите тем временем неожиданно встречаются член Ордена Феникса и Пожиратель Смерти

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

НАВИГАТОР
• правила • занятые внешности • гостевая книга • сюжет • список персонажей • акции • шаблон анкеты

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в четырёх стенах" - Lily Evans
"опасный разговор" - Oliver Ford

баллы факультетов
Gryffindor | Slytherin | Ravenclaw | Hufflepuff
120 баллов | 10 баллов | 0 баллов | 0 баллов
Orden of the Phoenix | Death Eaters | Neutral
20 баллов | 15 баллов | 0 баллов

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Дорогие и нежно обожаемые нами гости, добро пожаловать на новый проект Accio, marauders! ! Мы собрались здесь, чтобы воплотить в жизнь наши самые смелые идеи. Действие происходит в те далекие беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Рейтинг игры NC-21, наша игра идет по первому поколению, тобишь мародерам. В игре 1977 г.
НОВОСТИ
21. 11 дата официального открытия ролевой. поздравляем нас с днем рождения и желаем долгих лет жизни хд

КНОПКИ РЕЙТИНГА

ПАРТНЕРЫ
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Accio, marauders! » Карта Мародеров » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Выслушаем все Ваши вопросы, гости дорогие, и постараемся подробно и понятно на них ответить.

0

2

Здравствуйте)))
поздравляю вас с открытием))
придержите пожалуйста роли Лили Эванс и Андромеды Тонкс на максимальный срок, а так же внешность Evan Rachel Wood))

0

3

evans, доброго вечера.  :blush: Придерживаю за вами на два дня. Очень уже ждём.)

0

4

Здравствуйте, вас с ЛИЛа беспокоют) Вы писали об упроощенном приеме, но я так понял, что у вас только полный шаблон анкеты, то есть по акции мне не пройти? оО

0

5

кто-то, здравствуйте.) В общем шаблоне не нужно прописывать внешность, а, если вы проходите по акции "канон", то и биографию. Вот и получается шаблон проще.) Просто решили много тем не создавать.)

0

6

тогда придержите пожалуйста Марлен МакКиннон ( внеху - Натали Портман) и Эйвери с 7 курса Слизерина за внехой Джеймса Маковэя) Заранее спасибо)

0

7

кто-то, за вами на два дня.) Ждём очень-очень))

0

8

здравствуйте, у вас эпизодическая игра?)

0

9

анкету выложил, но роль всё равно прошу за мной придержать)
спасибо)

0

10

эйвери, здравствуйте.) Да, система игры у нас эпизодическая.)
Sirius Black, рады вас видеть) *Умчалась проверять анкету*

0

11

Здравствуйте)
Беллатрикс и внешность добрев для неё придержите пожалуйста)

0

12

можно придержать миссис молли уизли с внешностью эббы зингмарк?

0

13

хххх
добрый день* бедатрикс придерживаю за вами на 2 дня. а вот внешность добрев занята по акции. может помочь вам пободрать другую внешность?
molly
обе за вами на 2 дня) вдхновения*

0

14

Добрый день. Хотел спросить, возможно ли заменить мистера Флитвика на не каноничного персонажа?

0

15

Если нужно будет, я даже могу в биографии объяснить почему так произошло, куда делся профессор и с какого перепуга возложили все обязанности на так называемого "хрена с горы"))) Простите за франце XD

0

16

Одним словом, если даете добро, придержите внешности: James McAvoy и Keira Knightley.

0

17

подскажите, кого выбрать - кэндис свейнпол, эмбер хёрд, лейтон мистер или блейк лайвли?

0

18

Олли
насчет Флитвика ничего вам ответить не могу, надо дождаться админов, но знаю, что Джеймс МакЭвой уже занят вроде бы Майклом Эйвери.

+1

19

Олли
добрый день* я думаю, что такое возможно, если вы как сказали все подробно опишите в биографии) МакЭвойи Кира, к сожалению заняты (Кира проходит по этой акции). Может вам помочь выбрать другие внешности?) это мы с удовльствием хдд
sienna
добрый* думаю под хогвартс больше подходит мистер) но это сугобо мое мнение)

0

20

Придержите Джэ Пэ, будьте любезны!)

0

21

prongs, доброго вечера) За вами на два дня.)

0

22

Нет, тогда не пойдет. Мне нужны были именно эти внешности, но благодарю.

0

23

Олли, очень жаль  :(

0

24

Черт))) Мне достаточно сильно приглянулась ваша ролевая. Я в принципе могу взять и Джереми Франко, если Киру вы мне отдадите XD ага я еще торговаться умею)))) Ну а на внешность Гамильтон могу других посоветовать)))

0

25

Олли, *радуется* я согласна) Внешности ваши.) Только приходите.  :blush:

0

26

Из анкеты:
о5. Портатип
вы случайно не Прототип хотели написать?)

0

27

Alecto Carrow
И последний вопрос)))) Jim Sturgess или James Franco?

0

28

James Potter
спасибо большое, что указали на ошибку) исправим) именно это хотела написать, но болела тогда когда писала сказывается хдд
Олли
по мне оба прекрасны) но мне больше первый по душе хдд

0

29

На нем тогда и остановлюсь.

0

30

Олли
ждем вас)) вдохновения**

0

Вы здесь » Accio, marauders! » Карта Мародеров » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно