Accio, marauders!

Объявление

ВСЕЯ СИЯ РОЛЕВОЙ
Alice Revain & Alecto Carrow
ВСЕЯШЕЧКИ СИЯ РОЛЕВОЙ
Sirius Black + идёт набор!
ЧТО ПРОИСХОДИТ
дата и время:
1 декабря, 12 - 16 ч.
погода:
Снег. На улице пасмурно, солнце еле пробивается сквозь покровы облаков. Птицы притихли - возможно, будет метель. Ветра нет, вся природа застыла.
события в игре:
Уроки в первой половине дня закончены, кто-то из студентов направляется в Большой зал на обед, кто-то устраивает шалость в женском туалете, а в Хогсмите тем временем неожиданно встречаются член Ордена Феникса и Пожиратель Смерти

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

НАВИГАТОР
• правила • занятые внешности • гостевая книга • сюжет • список персонажей • акции • шаблон анкеты

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в четырёх стенах" - Lily Evans
"опасный разговор" - Oliver Ford

баллы факультетов
Gryffindor | Slytherin | Ravenclaw | Hufflepuff
120 баллов | 10 баллов | 0 баллов | 0 баллов
Orden of the Phoenix | Death Eaters | Neutral
20 баллов | 15 баллов | 0 баллов

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Дорогие и нежно обожаемые нами гости, добро пожаловать на новый проект Accio, marauders! ! Мы собрались здесь, чтобы воплотить в жизнь наши самые смелые идеи. Действие происходит в те далекие беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Рейтинг игры NC-21, наша игра идет по первому поколению, тобишь мародерам. В игре 1977 г.
НОВОСТИ
21. 11 дата официального открытия ролевой. поздравляем нас с днем рождения и желаем долгих лет жизни хд

КНОПКИ РЕЙТИНГА

ПАРТНЕРЫ
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Accio, marauders! » Карта Мародеров » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Здравствуйте!
Набрёл на вашу ролевую. Хотел бы взять Ремуса Люпина. На сколько можно придержать роль?)

0

32

я только-только хотел заявку кидать х)
Rem а ты не думая, осчастливь друга х)

0

33

Rem, добрый вечер.) На два дня роль за вами, ждём)

0

34

Sirius Black
Я услышал твои мысли х)
*увидел, что шаблон анкеты добавлен совсем недавно*
И правда, зачем тормозить?)) Айно моменто - буду))

0

35

Alecto Carrow
Отлично) Т.е. с анкетой - в четверг?

0

36

ай яй яй. Обещали мне на три дня Сириуса придержать))

0

37

))), *растерялась* когда, кто, где? *беспокоится*

Rem, да, да.) Удачи в написании анкеты.)

0

38

)))
добрый* господи я думала это вы к нам пришли,изините нас пожалуйста, а кроме него вам больше никто не нравится?)

0

39

Alecto Carrow
Здесь. Все было здесь. Ну... почти)) Но не стоит так беспокоиться ;)

Alice Revain

изините нас пожалуйста, а кроме него вам больше никто не нравится?)

ммм... Даже не представляю, что вам придется для этого сделать))
Все роли, которые мне нравятся кроме этой, уже тоже разобрали, к сожалению)

0

40

)))
ну может мы все таки попытаемся подобрать вам персонажа?) есть множество замечательных канонов помимо сириуса) и самое главное о них мало известно, и вы можете придать качества как у сириуса)так же вы можете создать своего неканона, взять взрослого персонажа, вы точно не соскучитесь, мы найдем вам чем заняться)

0

41

Да простит меня администрация за вмешательство...
)))
Здавствуйте)) вчера я написала заявку на одного весьма интересного персонажа, правда ему не так много лет, от 12 до 14, но, поскольку по сути он гораздо взрослее, ибо мальчик уж очень умный, то, может, вы согласитесь взять эту роль?

0

42

фрэнка лонгоботтома придержите, и внешность алекса тернера вот давняя мечта с этой внешностью поиграть, уж не судите *_*

0

43

***, за вами на два дня, очень вас ждём))

0

44

добрый* надеюсь вы видели мою завку и не против любовных отношений?) если что можем их не отгырывать хдд

0

45

Alice Revain, если бы не заявка - не пришел бы, так что я только за)

0

46

хдд я просто думала, вдруг не хочется, но если по заявке, то цены вам нет хдд буду вас холить и лелеять хдд ждуу**

0

47

Lily Evans

0

48

Lily Evans
Прошу прощения, руки трясутся, не на те клавиши нажимают хд))
Посмотрел я заявку на Вашего мальчика. А для чего он Вам нужен?))

0

49

)))
бывает))
Особой цели нет, мне просто хотелось, чтобы у Лили был кто-то вроде...младшего брата)) Но если бы у Лили был брат, то это бы противоречило канону, поэтому я подумала, что вполне мог бы быть мелкий, которого она бы могла опекать и относится с неким сестринским покровительством))

0

50

Lily Evans
Хммм... Да уж, на такой поворот событий, я не рассчитывал, конечно, но Вы меня уговорили хдд))

0

51

)))
урааа, рада это слышать)) тьфу, то есть читать))
жду вас с нетерпением)))

0

52

Ну что ж. Придержите, пожалуйста, мальчика по заявке мисс Эванс))

0

53

))), на два дня за вами. Ждём  :surprise:

0

54

Будьте добры придержать Briony Clifford, невероятно понравился описанный в заявке образ :)

0

55

rees
добрый* ваша на два дня) ждеем*

0

56

Доброй ночи)
В ваше рекламе (самой первой) опечатка:

сказска точно сбудется (с)

Глаз резанула)
Удачи форуму **

0

57

Owl
спасибо, что сказали)

0

58

добрый вечер) Фриду Забини уже можно перепридержать? Уже 25) Если да, то держите за мной, пожалуйста. И, если не сложно, посоветуйте кого-нибудь на внешность?

0

59

affair
доброй ночи)
блондинку или брюнетку предпочли бы?)

0

60

Sirius Black
Брюнетку хотелось бы. И уже надумала Лейтон Мистер. Хотя если у вас будут какие-то другие предложения, хотелось бы тоже узнать))

0

Вы здесь » Accio, marauders! » Карта Мародеров » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно