Accio, marauders!

Объявление

ВСЕЯ СИЯ РОЛЕВОЙ
Alice Revain & Alecto Carrow
ВСЕЯШЕЧКИ СИЯ РОЛЕВОЙ
Sirius Black + идёт набор!
ЧТО ПРОИСХОДИТ
дата и время:
1 декабря, 12 - 16 ч.
погода:
Снег. На улице пасмурно, солнце еле пробивается сквозь покровы облаков. Птицы притихли - возможно, будет метель. Ветра нет, вся природа застыла.
события в игре:
Уроки в первой половине дня закончены, кто-то из студентов направляется в Большой зал на обед, кто-то устраивает шалость в женском туалете, а в Хогсмите тем временем неожиданно встречаются член Ордена Феникса и Пожиратель Смерти

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

НАВИГАТОР
• правила • занятые внешности • гостевая книга • сюжет • список персонажей • акции • шаблон анкеты

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
в четырёх стенах" - Lily Evans
"опасный разговор" - Oliver Ford

баллы факультетов
Gryffindor | Slytherin | Ravenclaw | Hufflepuff
120 баллов | 10 баллов | 0 баллов | 0 баллов
Orden of the Phoenix | Death Eaters | Neutral
20 баллов | 15 баллов | 0 баллов

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Дорогие и нежно обожаемые нами гости, добро пожаловать на новый проект Accio, marauders! ! Мы собрались здесь, чтобы воплотить в жизнь наши самые смелые идеи. Действие происходит в те далекие беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Рейтинг игры NC-21, наша игра идет по первому поколению, тобишь мародерам. В игре 1977 г.
НОВОСТИ
21. 11 дата официального открытия ролевой. поздравляем нас с днем рождения и желаем долгих лет жизни хд

КНОПКИ РЕЙТИНГА

ПАРТНЕРЫ
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Accio, marauders! » Сладкое королевство » action #3 [we need you]

action #3 [we need you]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu9fr3mzwu1r65f3co1_500.jpg
thanks, dear tublr**

Вы ищите друзей, родных и любимых? А, может даже, врагов и неприятелей? Тогда эта тема специально для Вас!
Ну а те, кто выберут персонажа, предложенного ниже, получат маленькое, но упрощение в анкете. Вам не нужно писать огромную биографию, всего лишь указать пару фактов. И, конечно, мы все-все будем Вас любить, холить и лелеять.  ^^

Шаблон заявки:

Код:
[b]1.[/b] Фамилия, имя персонажа. 
[b]2.[/b] Возраст, место работы/учёбы, политическая принадлежность и чистота крови.
[b]3.[/b] Характер и краткая биография персонажа.
[b]4.[/b] Ваши отношения с персонажем.
[b]5.[/b] Дополнительная информация.

0

2

занят|занят хдд

http://data.whicdn.com/images/12241035/tumblr_lonvtd1n8S1qcnhhzo1_500_thumb.gif
thnx, tumblr <3

1. James Potter | Джеймс Поттер, друзья называют Сохатый. Могу назвать оленем, если ты меня разозлишь
2. 17 лет, Гриффиндор, 7 курс, собирается вступить в Орден Феникса, чистокровный
3. Кто не знает Джеймса Поттера? Он вместе со своими тремя друзьями - Люпином, Блэком и Петтигрю переворачивают всю школу верх дном, пытаются довести Филча до инфаркта своими выходками, и, что говорить, у них это практически получилось. По сути Джим - редкостный раздолбай, но этот факт никак не вяжется с превосходными оценками по всем предметам. Они с Блэком - уникальный случай, два раздолбая, и в то же время, два блестящих ученика. Создается ощущение, что он ничего не боится, он не может быть без риска. Наглости мистеру Поттеру уж точно не занимать. Он немного заносчив, часто издевается над слизеринцами, которых терпеть не может. Может сделать все что угодно ради своих друзей. Шикарно играет в квиддич, на метле чувствуют себя, как рыба в воде. Хочет стать мракоборцем и бороться с Темным Лордом и его приспешниками.
4. О, наши отношения - это отдельная тема. Ты достаточно давно влюблен в меня. Последние лет 5 ты делал все чтобы как-то привлечь мое внимание, а я называла тебя выпендрежником, меня раздражало почти все что ты делаешь. Когда ты приглашал меня на свидание, я говорила что-то вроде "я пойду скорее с гигантским кальмаром, чем с тобой", помнишь, Джим? Но сейчас все немного по-другому, я поняла, какой ты замечательный человек и хороший друг и мне хватило смелости признаться, в первую очередь, себе, что я люблю тебя.
5. Что касается внешности, то я думаю, что подходящий вариант - Andrew Garfield. Я буду очень рада, если вы возьмете роль Джеймса, но пожалуйста, не надо брать роль, если вы не уверены, сможете ли играть. Также хотелось бы, что Джим был каноничен, ибо очень хочу отыграть огромное количество флэшбэков.

0

3

Придержан|До 26.11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_logw9oH36c1qf063ko1_500.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lofw7kCKTD1qhd14co1_500.gif
thnx, tumblr <3

1. А пусть будет Гарри)) но если не хотите некой иронии судьбы, имя можно будет изменить, к примеру, на Хьюго. Фамилия на ваш выбор.
2. Гриффиндор, от 12 до 14 лет (2-4 курс на выбор), склоняется, как и его друзья, на сторону Ордена (и пусть он еще пока мал), полукровка
3. Характер и краткая биография персонажа.
Мальчик достаточно необычный. В нем сочетается совсем уж не детская мудрость и детское любопытство. Иногда кажется. он не знает, что такое страх, потому что никто и никогда не видел страха в его глубоких глаза цвета морской волны. Обожает приключения и часто находит неприятности на свою голову. Часто говорит довольно умные вещи, всегда может помочь советом. Обожает квиддич. Хорошо учится и явно превосходит своих сверстников в учебе, уж очень талантливый мальчик. Мыслит достаточно нестандартно, даже для волшебника. Многие считают, что он продолжит дело своего знаменитого отца
Свою мать Гарри не знал, она умерла, когда он родился, а вот его отец был известным волшебником-изобретателем, настоящим гением. Он создал огромное количество изобретений, которые сделали его знаменитым, очень любил различные эксперименты. Даже дом этой семьи был довольно-таки необычный, даже для волшебников. Однажды очередной эксперимент плохо закончился. После гибели отца Гарри попал в детский дом. Через пару месяцев к нему пришла профессор МакГонагалл и принесла письмо из Хогвартса. Мальчик очень обрадовался, так как он больше не мог находится в детском доме.
Внезапно МакГонагалл, которая ходила вместе с мальчиком по Косому переулку, вызвали в школу. Тут она увидела Лили Эванс и, зная насколько ответственна эта гриффиндорка, поручила ей помочь Гарри сделать все необходимые покупки. Именно тогда Лили и Гарри подружились.
4. Отношусь к мальчику с некоторым покровительством. Для меня он что-то вроде младшего брата, о котором я всегда мечтала и которого у меня никогда не было. Чудесный мальчишка, которого я люблю, как родного. Иногда даже подумываю о том, чтобы стать его опекуном после окончания Хогвартса.
5. Внешность только Аса Баттерфилд, ибо не представляю я себе другого такого чудесного актера на роль Гарри. И пожалуйста, если вы берете эту роль, помните, что мальчику не больше 14 лет. Говорить умные речи - это пожалуйста, это в стиле этого гриффиндорца, но он не будет курить, втихаря попивать огневиски и крутить романы с девочками. Да, Гарри может быть влюблен в какую-нибудь девочку, будет стараться привлечь ее внимание, но какие-либо другие проявления...пожалейте мою психику.

Отредактировано Lily Evans (2011-11-22 12:53:08)

0

4

tumblr ©
http://26.media.tumblr.com/tumblr_luzp2hUjD71r47n46o1_500.gif

придержан|закрыть

1. Фамилия, имя персонажа.
Frank Longbottom | Фрэнк Лонгботтом
2. Возраст, место работы/учёбы, политическая принадлежность и чистота крови.
Гриффиндор, 7, чистокровный, оф
характер в вашем распоряжении, но пожалуйста, пусть он не будет бабником и изменником. хотелось бы, чтобы этому персонажу были присущи такие качества как: доброта, общительность, постоянство. но в прочем это уж не так обязательно. характер можете придумать от себя, но не забывайте, что фрэнк учиться на гриффиндоре, поэтому ему должны быть присуши храбрость, верность, доброта, ну или какие-нибудь другие качества гриффиндорца.
4. Ваши отношения с персонажем.
единственная любовь и будущий муж*
сейчас мне бы хотелось отыграть начало отношений. что-нибудь в духе того, что она боялась признаться ему в своих чувствах, а фрэнк думал, что он не нравится Алисе. Но дружба между этими двумя точно будет хд
5. Дополнительная информация.
я не против кросс-пола. Я не буду против, если роль возьмёт девушка. просьба учитывать канон, т.е. персонаж должен быть таким, который явно не будет мило болтать с чистокровными слизеринцами. любить буду^^ активность во флуде и в игре приветствуется. взяли роль - будьте добры, не исчезать и не бросать игру. не люблю такое дело><

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_luyz7psEub1qbxzsgo1_500.gif

придержана до 30.11

Briony Clifford/Бриони Клиффорд
24года, работник мм, ПС, полукровка.
Ты никогда не стремилась быть на кого-то похожей. Насколько я помню, в тебе таилась натура поэта, хоть и громко сказано. Ты всегда была безумно женственной, неподдельно гордой. Нет, ты не была милым одуванчиком, всегда показывала свой нрав и характер, но и нежности с любовью в тебе так же было предостаточно.
Мы были счастливы, и это многого стоит. Ты спросишь, что же тогда случилось? Ответ прост, ты увлеклась не той идеологией, погналась за ненужными вещами. В то время когда я состоял в ордене, тебя покорила политика Темного Мага. Ты молчала на счет этого, наверное, просто боялась, что я не пойму, и… была права на все сто процентов. Ты не желала получить метку, но кому-то это понадобилось. Тебе дали задание убить меня, в доказательство того, что ты верна Волан-де-Морту. Ты отказалась. Но не все так просто, тебе дали право выбора и не между твоей жизнью и моей, а между мной и ребенком. Ты сделала правильное решение, вот только я этого не знаю. Наши пути разошлись, для тебя я мертв, но дочь, которая так похожа на меня, напоминает тебе, что я был и то как все закончилось.

выдержка из био|...

В один из тех вечеров, когда он дежурил по школе, Оливье случайно заприметил третьекурсницу сидящею на лавочке и читающею какую-то книгу. На первый взгляд девушка была достаточно милой, как оказалась, Бриони училась тоже на факультете «умников и умниц», и не смотря на возраст в ней скрывался ум настоящей личности. За достаточно короткое время, эти двое сдружились, Оливье порой помогал Бри с уроками, рассказывал удивительные истории, да и вообще они достаточно много разговаривали. Олли влюбился в девчушку практически сразу. Ему почему-то казалось, что как только он исчезнет со школы, девчонка мгновенно переключится на парня, который будет ей по возрасту. Но нет, прошел год, второй, а  они все так же тесно общались, правда теперь уже с помощью сов. После окончания Хогвартса, сдав практически все экзамены на «превосходно», Клиффорд поступил на службу в министерство и его карьера достаточно быстро шла в гору. Летом он частенько наведывался в отчий дом Брионы. Родители девушки были без ума от Олли, а вот семейство Клиффод как услышало про какую-то полукровку, сразу же устроили дебош в доме. Да оно и понятно, Олеан и Алаиза не горели желанием сводить своего единственного сына с девушкой не чистых кровей, но Олли было глубоко плевать на их мнение, он четко дал понять родителям, что не отступится от своего. И уже через пару лет, Оливье и Бриони поженились. Юноша был до безумия счастлив, он практически пылинки сдувал со своей супруги. Бри не могла жаловаться, у нее было все что она могла лишь пожелать.
В свою очередь, еще в школьные годы, Олли увлекся идеей Альбуса Дамблдора. И когда магический мир охватила война, юноша без малейшего колебания вступил на сторону Ордена Феникса. Про такую заинтересованность и сторону выбранную в этой войне, жена Клиффорда была уведомлена и как казалось самому Олли не была против.
1972 года, в семье Клиффордов произошло пополнение, на свет появилась малышка Агата. О Мерлин, Олли даже не представлял, что может быть на столько счастлив. Но один единственный разговор был словно громом среди ясного дня. Одного дня, в поместье Клиффорд появился школьный знакомый Оливера, Пьер. Мужчина попросил друга уделить ему пару минут при закрытых дверях ссылаясь на то, что дело весьма и весьма важное. Олли ясное дело не смог отказать старому другу.

- Прекрати. Не будь идиотом… открой глаза и осмотрись. Я тебе не врал и на этот раз не собираюсь, она это сделает не сегодня так завтра.
- Я даже слышать такого не хочу, убирайся с моего дома.
- Ты же знаешь что я прав. Просто держи при себе вот это – мужчина кинул на письменный стол маленький сверток – и прекрати быть глупцом, она уже не та маленькая школьница в которую ты влюбился.

Как оказалось позже, внутри свертка был не большой безоар. Конечно же, Клиффорд не хотел верить в то, что сообщил ему друг, но мужчина стал присматриваться к жене и заметил, что она в последнее время стала более нервной. На следующий день после визита Пьера, Бриони отправила полугодовалую дочь к своим родителям. И вот наступил последний ужин. Олли был до безумия спокоен от начала до конца. Даже в ту минуту он смотрел на Бри с любовью, хоть уже давно смерился, что перед ним в действительности не та, в которую он влюбился. Он сразу унюхал тонкий, практически не распознаваемый запах яда в своей пище, но все же поддался. Он чувствовал, как яд распространяется по его телу и медленно убивает. Мужчина практически мгновенно оказался на полу, корчась от боли и легкой конвульсии. Но ни на миг не отводил взгляда от супруги. Бриони так и оставила своего супруга на полу, она не дождалась его кончины, а зря… С последних сил, Оливер извлек из кармана безоар и преодолевая боль попытался его расколоть, конечно же это не удалось ему с первого раза, на как только безоар оказался во рту, по телу пронеслась волна облегчения. Он не помнит, сколько еще времени провалялся на каменном полу своей столовой, но отчетливо припоминает, что в чувства его привел тот самый друг детства – Пьер. Дальше все пошло по уже сформулированному плану Пьера, который продумал все до мелочей, а Олли не мог сопротивляться, у него просто не было больше сил и желания жить. При помощи зелья что вгоняло человека в литольгический сон, двое друзей сумели убедить всех, что Оливье Клиффорд умер, что он был похоронен на собственном кладбище среди своей семьи. Так оно и было, пустой гроб, и фамилия Клиффорд на веки была погребена.

Жена, любовь всей моей жизни.
Я для тебя мертв, а ты для меня живее живых. Хочу позабыть о тебе, но те года что мы провели вместе не дают покоя, колдография дочери заставляет сердце сжаться, а мысли о тебе сводят с ума. Я не мог не вернуться на родину, но надеюсь, что никогда в жизни наши пути не сойдутся. Но дурным взмахом руки чертовой судьбы, мы повстречаемся и не раз. Чем все закончиться, не известно ни кому.
По поводу внешности – только Кира без каких либо обсуждений.  Все остальное… Мне не важно будите ли вы активничать во флуде или нет я сам то там не особо активный   лишь прошу хорошей, качественной игры и не пропадать через неделю, и да… что бы я мог с вами связаться как не крути, люблю пообсуждать идеи нового флеша или что-то подобное. 
Связаться со мной можно через ЛС или в гостевой оставте свои координаты и я вас найду))) С биографией если что, помогу, все разжую и поведаю вам дальнейшие идеи по поводу игры.
Все, жду)

Отредактировано Oliver Ford (2011-11-28 03:37:33)

0

6

http://www.film.ru/img/afisha/ONEDAY/450/04.jpg
Сивилла Трелони
24-26 лет, профессор прорицания или другое удобное для вас место, чистокровна, поддерживает ОФ но не является его членом (хотя, если хотите, можете и участвовать в это всем)
Я всегда считал тебя милой, даже когда с жаром в глазах ты старалась предсказать чье-то будущее. Честно говоря, я никогда в это не верил, но что бы не обидеть тебя, делал вид что мне жутко интересно. Мы не были знакомы с детства, но это не мешало нам за считанные часы найти море интересных тем для разговора, ну кроме предсказаний. Я свел тебя с Пьером и никогда не жалел об этом. Вы были идеальной парой. Но все закончилось не совсем как вы хотели. Я не смог побывать на похоронах у друга, и ты меня за это не винишь. Спустя пять лет, я появился на пороге твоего дома, а ты встретила меня все той же улыбкой, угостила чаем, а после предрекла мне долгую и счастливую жизнь. Ты всегда умела меня утешить, это без сомнений.
Лучшая подруга, та кого я не дам в обиду, практически как сестра.
Мы с тобой знакомы уже достаточно давно. Ты была женой моего лучшего друга – Пьера (погиб от руки пожирателя, был аврором). Ты единственная не считая твоего покойного мужа, знала что я жив и поддерживала со мной контакт.
Внешность можете взять любую, но мне представляется Энн Хэтэуэй. Связь со мной через ЛС или можете оставить координаты в гостевой.  И… самая главная просьба – не пропадать.

+1

7

возможно освобождение

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111126/r1R1m419.gif
*tumblr
Предполагаемая внешность:Одетт Юстман
1. Susan Walter (или любое другое, не принципиально)
2. 17 лет; Гриффиндор, 7; пока нейтральна (по желанию можете сразу определиться со стороной)
3. Характер и биография за вами, я лишь внесу желаемые пункты:
- Полукровка (отец - маг, мать - маггл. или как вам удобнее)
- Родилась в Лондоне, от неё никогда не скрывали "лишнюю информацию" о магии и пр.
- Очень много наслышана от отца о Блэках (ничего лестного, естественно), из-за этого у неё появилось весьма предвзятое отношение к Сириусу (ну, причисляет его к своим родственникам)
- Успешна в учебе (Эванс, конечно, уступает, но не менее способная)
- Очень многосторонняя личность (вообще ничем не ограничена в моральном плане хд). Может быть как тихоней, так и ходячим ураганом (стоит только приложить усилия) х)
- Не очень-то одобряет нарушения дисциплины, отсюда частые стачки с мародёрами (в частности со мной, хорошим), которые заканчиваются ооочень так ярко
- Имеет все черты, свойственные Гриффиндорцу
- С чувством юмора в придачу (и да, язычок должен быть хорошо подвешен, иначе заткнуть меня крайне трудно)
- Далеко не неженка, что, собственно, и нравится в ней Блэку (ну, не люблю я сопли, уж увольте)
остальное можем обсудить в ЛС
4. Отношения очень забавные.
5. Желательно видеть вас как в игре, так и во флуде) будьте активны, пожалуйста)

Отредактировано Sirius Black (2011-12-06 18:04:32)

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrcwxky2Dm1r02c2fo1_500.gif

занята|...

1. Mary Elizabeth Gilson|Мери Элизабет  Гилсон
* Среди маглов получила прозвище летучей мыши, ибо была всегда полной противоположностью своей сестре-мышонку.
2. Полукровка ( Отец - чистокровный маг, мать - магл). 17 лет. Ученица 7 курса Слизерина.
В отношении сторон пока нейтралитет, но в будущем примкнет к ПС. Из-за этого отношения с Лесли совсем испортятся, две сестры будут бороться друг против друга. 
3. Био:

Из личной биографии|...

Мери и Лесли Гилсон появились на свет 1 февраля 1960 года. Семья была богата, в основном благодаря тому, что отец был волшебником и направил свой дар в нужное русло. Да и в министерстве связи имелись. Мама девочек в прошлом была фотомоделью и признаться стервозность и себялюбие не покинули ее и до сих пор. Любит деньги и , наверное, ничего кроме. Даже дочки были лишним поводом оказаться на обложке журнала, пусть даже и этот журнал "Как правильно кормить малыша". Мери и Лесли с самого начала были слишком разные, пока первая навзрыд плакала и требовала взять себя на ручки, вторая мирно лежала в кроватке, разглядывая пальчики. Когда первая бегала по дому и требовала конфеты, вторая мирно отдавала свои сладости ей и тянула за ручку играть в куколки. С возрастом разница между ними становилась все отчетливее. Но это никогда не разделяло их, сестры всегда были одним целым и любили друг друга больше чем кого либо. Мери всегда была волевой, заводилой, душой компании. А Лесли миловидной, доброй, благородной и храброй, этакой всемирной заступницей в юбке.
Мама ни в какую не хотела, чтобы ее дети были волшебниками, она вообще не принимала магию. отец был счастлив, чистокровный Слизеринец. Он надеялся, что шляпа отправит его детей по тем же стопам. Однако, когда настал момент девочкам отправиться в Хогвардс и примерить шляпу-чародейку, Лесли была отправлена в Гриффиндор, лишь Мери стала носить серо-зеленую форму. Это резко поменяло отношение к сестрам в семье. Сразу ясно кого стали любить больше. Мери умница, Мери красавица, а Лесли... ну тоже молодец.
Со временем обстановка дома становилась все хуже и хуже. Сначала Лесли перестала посещать семейные торжества, затем прекратила выходить из своей комнаты, а теперь и вовсе не уезжает из Хогвардса по мере возможности. Только на летние каникулы, когда школа закрывается. Мери конечно никогда не в чем не обвиняла сестру, но она больше похоже на родителей и старается придерживаться их точки зрения во всем. Наверное, если бы не было сестры, Лесли бы и вовсе потерялась бы и замкнулась в себе.
Четыре года назад в семье появился еще один ребенок - мальчик! Но судя по тому, что в их семье магические способности проявляются рано, ребенок - магл. Мама возлюбила сыночка, а отец лишь больше привязался к Мери, так как у нее были магические способности.

Характер:

хр.|...

Мери заводила, душа компании. Однако своей личной компании, попасть в которую дано увы не многим. Она ценит людей по внешним качествам, по тому, какой статус они занимают в обществе. И , сказать по правде, совершать этот отбор у нее получается превосходно, так как ее открытость, полное отсутствие страха перед чем либо, гордость и стервозность сами располагают к себе людей. Все все время стремиться вытворить что-то этакое, чтобы навсегда запомниться и обратить на себя всеобщее внимание. Ненавидит "ботаников" и скрытно стесняется своей сестры, хотя и любит ее всем сердцем. Привыкла добиваться всегда именно того, чего хочет и ни в чем себе не отказывать. Целеустремленна, остра на язычок, те, кто не вошел в список ее друзей, попросту и не хотят с ней связываться, отбегая за километр эту девушку. Сплетница, знает толк в моде, всегда берет от жизни только лучшее. За все время пребывания в школе сменила наверное около ста парней и каждый из них был для нее любимым и единственным. В школе превосходно знает зельеварение и руны. Увлекается квиддичем. Старается во всем угодить родителям, особенно отцу, которого просто обожает. Из-за этого стала занижать и смеяться над младшим братишкой, который не имеет магических сил.

4. Любимая сестра-двойняшка. Иногда Лесли кажется, что Мери - единственный человек на этой планете, который может понять ее. Они видятся все реже из-за отсутствия общих интересов, но это не делает их дальше друг от друга. Мери все пытается убедить сестру вернуться в семью, чего та делать абсолютно не желает, однако летучая мышь никогда не защищала сестру перед родителями, когда те ее ругали, оскорбляли или высмеивали. Попросту все по тому, что она просто слишком пытается угодить родителям. Она просила шляпу, чтобы та определила ее в Слизерин, как того хотел отец, учит зельеварение и стала идеальна в этом предмете, так как его хорошо знал Джон Гилсон. В последствии перейдет на сторону ПС, так как папа был за них. Ей придется убивать, почувствовать вкус убийств, поднимать палочку с круциатусом на собственную сестру. С того момента, как Мери выберет сторону зла отношения между двумя двойняшками совсем разорвутся. Они будут насмерть стоять друг против друга, вовсе позабыв о том, как на самом деле дороги друг другу. 
Внешность - Зои Дешанель. Если вы видите героиню немного другую, нет проблем - пишите в ЛС или асю - 464191771, все обговорим. Главное не менять общую задумку с отношениями и биографию.

Отредактировано Leslie Gilson (2011-11-29 23:26:18)

0

Вы здесь » Accio, marauders! » Сладкое королевство » action #3 [we need you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно